收藏本站 | 官方博客 | 在線留言 | 聯系欣昌盛

| 欣昌盛論壇 歡迎光臨深圳市欣昌盛包裝制品有限公司!
全國免費咨詢熱線:400-6786-746

公司實力展示

電子鋁箔袋
電子鋁箔袋
客戶:深圳市湘江光電有限公司 電子屏蔽袋  
電子包裝袋
電子包裝袋
  電子包裝袋具備防靜電、防電磁干擾、防潮、抽真空四大功能。封口牢固,各層材料之間復合能力強;結構,具有良好的防水、阻氧功能;耐刺穿。適用于有防潮要求的電子產品包裝:各類PC板、IC集成電路、光驅、硬盤、電子元器件等。表面電阻值可達到:≤108—1010Ω。還可根據客戶要求,在不侵犯他人知識產權的情況下,印刷文字、圖案、商標等,助您提升企業形象。  
茶葉包裝袋
茶葉包裝袋
    食品包裝袋一般分為:無菌包裝、真空包裝、保鮮包裝、防潮包裝、冷藏冷凍包裝、氣體充填包裝、除氧劑包裝和避光包裝、蓄熱劑及蓄冷劑包裝、新鮮肉類禽類包裝、飲料包裝、咖啡包裝、快餐食品包裝、干食品包裝等。   由于單層薄膜總是有它固有的優點和不足,無法滿足當今愈來愈多商品和愈來愈要求苛刻的包裝的要求,因而必須把二種或二種以上性能不同的薄膜或材料層合起來,互相取長補短,來全面的滿足包裝上的要求。因此食品一般要求用復合袋包裝
藥品包裝袋
藥品包裝袋
    藥品無菌包裝袋材料:PET、CPE、CPP、OPP、PA、AL、KPET等等。

欣昌盛產品直通車

聯系我們

深圳市欣昌盛包裝制品有限公司
深圳市坪山新區珠洋坑村建業路16號
郵政編碼: 518118
聯系電話: 0755-33832867
傳 真: 0755-33602291

全國免費咨詢熱線:400-6786-746

制服丝袜在线青草